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Qui, Out
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Aprenda a fazer um prato rápido, prático e muitoooooo gostoso, Nacho é um prato tipico mexicano, sim, vai pimenta, mas você pode maneirar, porém sugerimos seguir a receita, pois fica muito bom!

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 500 g de feijão
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 pacotes de Doritos (grande)
  • 200 g de queijo cheddar (caso não tenha você pode substituir por queijo prato)
  • 200 g de queijo mussarella
  • 100 queijo parmesão
  • 200 g de queijo prato (caso tenha usado queijo prato para substituir o cheddar, você precisará de 400 g)
  • 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto 

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão
  2. Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola e o alho até dourar
  3. Junte a carne moída, pimenta e caldo de carne e refogue bem
  4. Confira o tempero a seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli devem ser adicionados
  5. Adicione o 1/4 do feijão cozido e amassado sem tempero e mexa
  6. Coloque o resto do feijão, dessa vez sem amassá-lo
  7. Adicione pedaços do queijo prato cortados em cubinhos e espalhados uniformemente e mexa até derreter
  8. Depois, forre uma travessa com o Doritos, coloque a carne com feijão por cima
  9. Enfeite com o sour cream e por último os outros queijos e mais Doritos para enfeitar e deixar crocante
  10. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de 180º graus apenas para derreter os queijos

Você pode usar esses molhos para dar aquele clima de México, são acompanhantes perfeito que dispensam os populares catchup e mostarda.

Sour cream

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • Suco de 1/2 limão

Guacamole

  • 2 Abacates maduros
  • 2 tomates sem pele e sem semente (opcional)
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • pimenta sem semente (ou molho de pimenta para os que não querem nada muito apimentado)
  • Suco de 1 ou 2 limões
  • 1 colher de sopa de coentro (opcional)
  • Sal, a gosto.

Modo de preparo

  • Para o preparo dos dois molhos é muito simples
    bata no liquidificar todos os ingredientes do Sour Cream, separe.
    bata no liquidificador todos os ingredientes do Guacamole e também separe.
  • Você comerá eles como um adicional ao prato, como se fosse um catchup ou uma mostarda.

O rendimento deste prato é incrivel, ele rende até 12 porções, sugerimos uma panela grande e funda, de preferencia frigideira, e um refratório também grande.